当前位置:首页 > 使用电报 > 更新内容 > telegram更新说明:隐藏上次看到的时间-完成

telegram更新说明:隐藏上次看到的时间-完成

2014-11-19来源:纸飞机,飞机,电报,telegram中文网编辑:大师兄团队

文章导读
每天,我们的志愿者驱动支持团队都会收到来自用户的数千个请求,以帮助他们隐藏上次看到的时间。我们知道这很重要,并且一直在努力使此功能正确。我们想要确保Telegram用户将具有前所未有的精度和灵活

  每天,我们的志愿者驱动支持团队都会收到来自用户的数千个请求,以帮助他们隐藏上次看到的时间。我们知道这很重要,并且一直在努力使此功能正确。我们想要确保Telegram用户将具有前所未有的精度和灵活性,而无需进行通常的权衡。

  从今天开始,您可以确切指定谁将在我们的iOS和Android应用程序中看到您的“上次看到时间”。您可以在三个基本选项(“每个人”,“我的联系人”和“没有人”)之间进行选择,并将任意数量的例外添加到“始终与...共享”和“永不与...共享”部分。

  例如,通过这种方式,您可以使除老板以外的所有人都可以使用您的“上次见面时间”,除了婚姻伴侣以外,其他任何人都可以使用(反之亦然,这取决于您)。如果您只想与联系人以及与工作相关的小组的成员共享您的上次见面时间,则只需轻按几下即可。这使无数组合成为可能。为什么这很重要?

为了公平起见,对于与您不共享自己的人,您不会看到“上次看到的时间戳记”。这就是为什么拥有精细的控件很重要的原因-Telegram的精确度可帮助您避免选择困难。例如,您不需要在隐藏对老板的“最后一次见面”与知道何时最好的朋友在线之间进行选择。您可以同时拥有。 最近一次查看

  当然,由于缺少“最后一次看到”的时间戳,因此很难知道您将要联系的人是否是Telegram的常规用户,并且能够阅读您的消息。这就是为什么即使确切的“最后一次看到时间”被隐藏了,您仍然会看到一个近似值,例如“最近一次看到”(即从一分钟前到大约3天)或“一个月内最后一次看到”。这可以使跟踪者远离,但可以了解通过Telegram是否可以联系到某个人。

  谈到不活跃的用户,我们不会很快有太多的用户。从今天开始,默认情况下,电报帐户将在闲置6个月后自动销毁。 自毁账户

  大公司喜欢累积有关其用户的数据并将其无限期保存。Telegram不是商业组织,我们非常重视磁盘空间。去年我们引入了自毁消息,今天我们添加了自毁帐户。

从现在开始,如果您停止使用Telegram,并且至少6个月未登录,则您的帐户以及存储在Telegram云中的所有消息,媒体,联系人和所有其他数据都将被删除。您可以更改闲置帐户自动销毁的确切期限,可以选择1个月到1年不等。

  这些新功能已在我们的iOS和Android应用程序中提供。请继续关注更多与隐私相关的更新

留言跟帖

关于新趣头条 | 联系方式 | 发展历程 | 新趣头条帮助 | 广告联系 | 网站地图

备案号:闽ICP备8888888号-8 技术支持:DumCms.Com 独木源码网 技术支持:80647023